@aFanali |
Ingredientes:
100ml de leite desnatado;
2 ovos;
2 colheres de sopa de requeijão light;
2 colheres de sopa de farelo de aveia;
1 colher de sopa de fermento;
1 colher de café de sal; (achei que ficou salgado, poria menos)
100g de atum. (usei atum light)
Preparo:
Liquidifica os ovos (bati as claras a parte e misturei no final), o leite, o requeijão, o farelo de aveia e o sal. Depois coloca o fermento e bate por mais 10 segundos.
Aí acrescenta o atum e mistura por último, no meu caso, coloquei as clara e misturei com uma colher.
Unta um refratário, que vá ao microondas, com fio de azeite e polvilha farelo de aveia.
Leva no micro por 5 minutos na potência do micro mesmo, deixa descansar por 5 minutos e depois mais 5 minutos de micro.
Desenforma e tá pronto.
Cuidado que fica quente demais o refratário!
*Vi que esta receita se trata da fase ataque da >Dieta Dukan<. Não, eu não estou seguindo a dieta, apenas me interessei por algumas receitas e como estamos em fase de reeducação alimentar e emagrecimento, resolvi ir testando umas novidades para não desistir do emagrecimento, né?
@aFanali |
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*Vi que esta receita se trata da fase ataque da >Dieta Dukan<. Não, eu não estou seguindo a dieta, apenas me interessei por algumas receitas e como estamos em fase de reeducação alimentar e emagrecimento, resolvi ir testando umas novidades para não desistir do emagrecimento, né?
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