quinta-feira, 28 de dezembro de 2006

Dica pra ceia de Reveillon.

Peru com Wisky:

INGREDIENTES:

· 1 garrafa de whisky (do bom, é claro!);
· 1 peru de aproximadamente 5 Kg;
· Sal;
· pimenta e cheiro verde a gosto;
· 350 ml de azeite extra virgem;
· 500 g de bacon em fatias;
· Nozes moídas.




MODO DE PREPARAR:

Envolver o peru no bacon e temperá-lo com o sal, pimenta, cheiro verde a gosto.
Massageá-lo com o azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Despeje meio copo de whisky sobre o perú.

Se encheu o copo, sirva-se do resto enquanto aguarda o aquecimentodo forno.

Colocar o peru em uma assadeira grande.
Coloque mais duas doses e meia de whisky na assadeira.

Pode beber a meia dose restante, para passar o tempo.

Azustar o terbostato na marca 3 e zebois de unzzzzzinte binutos, botar prá queimar, digu, assar a ave.
Aguarde beia hora, e redire essa berú do vorno.
Ponhamaisssss duas e maia doooses de whisky.

Engula o resto e repica, digo, repita o brocesso de maia em maia horapor trezzz vezzzzes.

Na derceira fezzz, formar a abertura e controlar a assadura do pato.
Tentar zentar na gadeira.
Ver se o barrafa de marafo, digo do whisky está abaixo dabetade.

Se não estiver beba um pouco, borquê o berú não vai precisar de tudo.

Coser a abertura do pombo, costurar, cozinhar, seilá... dane-se berú.
Deixááááá o safado no vorno porumas 4 horas.
Tentar retirar a merda do berú do vorno.
Derramar mais um pouco de whisky no berú e mandar mais uma boa dosede whisky prá dentro... de vozê, é glaaaro!

Tentar novamente tirar o sacana do berú do vorno, porque na primeira deenndattiiiva dãããoddeeeeeeúúúúúú.
Begar o berú que gaiu no jão, enjugaro vilho da buta com o bano de jão e gologá-lo numa pandeja ou qualquer oudra borra, bois, avinal, vozênem gosssssstta buito dessa bosta besbo!

Bronto! Vê se num vumita no vrango, catzu!

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