terça-feira, 24 de dezembro de 2013

para a ceia

este ano, mais uma vez, nos reuniremos na casa de minha tia para passar o Natal.

eu levarei o bom e velho tender, que assei por 45 minutos (30 minutos com papel laminado cobrindo a bandeja e 15 minutos sem o papel laminado) com um preparado de "mel+mostarda".

fiz também uma rabanada de forno, preparada com uma mistura de 50ml de leite, 2 ovos, 1 colher de chá de essência de baunilha... depois de umidecer o pão, passei num preparado de açúcar e canela e assei em forno baixo por alguns minutos. (o meu marido não curtiu porque ficou meio seca, tipo torrada, tive que jogar um pouco de leite por cima depois)

@aFanali

por fim, com a ideia das trouxinhas que tirei do GULAB, criei as minhas entradas: trouxinhas de peru defumado, geleia de frutas vermelhas, castanhas de caju picadas e queijo gruyère.

@aFanali

Nenhum comentário: