segunda-feira, 12 de agosto de 2013

sem desperdícios na TPM!

confesso que não sou dessas que quando está na TPM tem desejos por doces. não, não sou.
sinto uma vontadezinha ou outra, mas nada que me enlouqueça, até porque, nessa fase da TPM eu simplesmente fico mais sensível ao doce e a gordura, portanto, doce demais me enjoa!

e aí que, pra evitar o desperdício e comer um doce, resolvi pegar aquelas bananas que já estavam com a casca pretas, ou seja, apodrecendo e que não iríamos dar conta de comer sem que antes fossem pro lixo, resolvi fazê-las assadas no forno.

@aFanali

vamos lá:

peguei as bananas passadas, dividi-as ao meio, no cumprimento e coloquei numa forma untada com um pouco de margarina becel sem sal. 


@aFanali


em seguida fiz uma mistura de 2 colheres de chá de canela, 1 colher de chá de açúcar e 2 colheres de chá de farelo de aveia.


@aFanali

peguei essa mistura e polvilhei por cima das bananas e levei ao forno pré-aquecido a 180 graus.

@aFanali

não sei ao certo quanto tempo ficou, mas quando começou a ficar com cara de torrado, tirei do forno, desgrudei da assadeira e coloquei mais um pouco pois achei que elas ainda estavam moles.

enfim, quando elas estão com aspecto sequinho é porque está no ponto.

@aFanali
fica bem gostoso ó!

Nenhum comentário: