eis que Manaus amanheceu acometida por uma friagem, acho que em decorrência daquela que atingiu o sul do país.
e num é que nós, manauaras calorentos que somos, estamos adorando essa garoa típica dos paulistas e esse vento gostoso bom pra comer fondue?
já que não rolou o fondue, deixo vocês com uma receitinha de chocolate quente cremoso, que tal?
Chocolate quente cremoso (4 xícaras)
Ingredientes:
½ xícara (de chá) de creme leite
½ xícara (de de chá) de leite
85 g de chocolate meio-amargo
Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Em uma penela, misture o creme de leite e o leite. Leve ao fogo médio por cerca de 1 minuto para aquecer e para que os ingredientes se incorporem. Depois, retire do fogo, adicione o chocolate picado e misture bem até derreter completamente os pedaços de chocolate. Agora, adicione a canela e uma pitadinha de sal para realçar o sabor. Volte com a panela no fogo baixo e mexa até ficar cremoso. Sirva quente.
Portal do Artesanato |
Nenhum comentário:
Postar um comentário